もっとくわしいないよう

タイトル 藤井恵のちょっと具合のわるいときの食事
タイトルヨミ フジイ/メグミ/ノ/チョット/グアイ/ノ/ワルイ/トキ/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/megumi/no/chotto/guai/no/warui/toki/no/shokuji
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなどさまざまなメディアで活躍。著書に「藤井弁当」「塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
著者 石原/新菜‖医学監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/新菜
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Niina
記述形典拠コード 110005590870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005590870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 疲れがとれない、風邪っぽい、冷え、便秘…。それは本格的に体調が悪化する前のサインかも。無理なくつくれて、食べる人に寄り添った、元気回復レシピ78を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8292-1002-4
ISBN(10桁) 978-4-8292-1002-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22033840
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7335
出版者典拠コード 310000194380000
ページ数等 110p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2273
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220902
一般的処理データ 20220826 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220826
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)