もっとくわしいないよう

タイトル パンどろぼうのせかいいちおいしいパンレシピ
タイトルヨミ パン/ドロボウ/ノ/セカイイチ/オイシイ/パン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/dorobo/no/sekaiichi/oishii/pan/reshipi
著者 吉永/麻衣子‖料理
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。「日々のパン」代表。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
著者 柴田/ケイコ‖原作
著者ヨミ シバタ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/ケイコ
著者標目(ローマ字形) Shibata,Keiko
記述形典拠コード 110006903180000
著者標目(統一形典拠コード) 110006903180000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 人気絵本「パンどろぼう」シリーズに登場するパンのレシピ本。パンどろぼうの食パンをはじめ、ぼうしパン、めがねパンといったおやつパンや、ぱんだパンなど動物パンの作り方を写真と共に紹介します。ジャムの作り方も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ジャンル名(図書詳細) 絵本研究・絵本作家論(220130030000)
ISBN(13桁) 978-4-04-605743-3
ISBN(10桁) 978-4-04-605743-3
ISBNに対応する出版年月 2022.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22034862
関連TRC 電子 MARC № 220348620000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 111p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ヨパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanこどもの本賞
賞の回次(年次) 第10回
『週刊新刊全点案内』号数 2274
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230922
一般的処理データ 20220901 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220901
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)