| タイトル | パンどろぼうのせかいいちおいしいパンレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | パン/ドロボウ/ノ/セカイイチ/オイシイ/パン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pan/dorobo/no/sekaiichi/oishii/pan/reshipi |
| 著者 | 吉永/麻衣子‖料理 |
| 著者ヨミ | ヨシナガ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉永/麻衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshinaga,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 兵庫県生まれ。「日々のパン」代表。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006495240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006495240000 |
| 著者 | 柴田/ケイコ‖原作 |
| 著者ヨミ | シバタ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田/ケイコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata,Keiko |
| 記述形典拠コード | 110006903180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006903180000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 人気絵本「パンどろぼう」シリーズに登場するパンのレシピ本。パンどろぼうの食パンをはじめ、ぼうしパン、めがねパンといったおやつパンや、ぱんだパンなど動物パンの作り方を写真と共に紹介します。ジャムの作り方も掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 絵本研究・絵本作家論(220130030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-605743-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-605743-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.9 |
| TRCMARCNo. | 22034862 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220348620000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202209 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | ヨパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japanこどもの本賞 |
| 賞の回次(年次) | 第10回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2274 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230922 |
| 一般的処理データ | 20220901 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220901 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |