タイトル | はじめてキムチの本 |
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タイトルヨミ | ハジメテ/キムチ/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/kimuchi/no/hon |
著者 | 本田/朋美‖著 |
著者ヨミ | ホンダ,トモミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本田/朋美 |
著者標目(ローマ字形) | Honda,Tomomi |
著者標目(著者紹介) | 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。 |
記述形典拠コード | 110007780320000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007780320000 |
著者 | 守屋/亜記子‖監修 |
著者ヨミ | モリヤ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 守屋/亜記子 |
著者標目(ローマ字形) | Moriya,Akiko |
記述形典拠コード | 110004496380000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004496380000 |
件名標目(漢字形) | キムチ |
件名標目(カタカナ形) | キムチ |
件名標目(ローマ字形) | Kimuchi |
件名標目(典拠コード) | 511659300000000 |
出版者 | イースト・プレス |
出版者ヨミ | イースト/プレス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Isuto/Puresu |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7816-2119-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-7816-2119-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.9 |
TRCMARCNo. | 22035574 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202209 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0472 |
出版者典拠コード | 310000161620000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | ホハ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2275 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220916 |
一般的処理データ | 20220909 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220909 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |