もっとくわしいないよう

タイトル はじめてキムチの本
タイトルヨミ ハジメテ/キムチ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/kimuchi/no/hon
著者 本田/朋美‖著
著者ヨミ ホンダ,トモミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本田/朋美
著者標目(ローマ字形) Honda,Tomomi
著者標目(著者紹介) 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。
記述形典拠コード 110007780320000
著者標目(統一形典拠コード) 110007780320000
著者 守屋/亜記子‖監修
著者ヨミ モリヤ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 守屋/亜記子
著者標目(ローマ字形) Moriya,Akiko
記述形典拠コード 110004496380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004496380000
件名標目(漢字形) キムチ
件名標目(カタカナ形) キムチ
件名標目(ローマ字形) Kimuchi
件名標目(典拠コード) 511659300000000
出版者 イースト・プレス
出版者ヨミ イースト/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Isuto/Puresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7816-2119-7
ISBN(10桁) 978-4-7816-2119-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22035574
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0472
出版者典拠コード 310000161620000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ホハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2275
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20220909 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220909
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)