もっとくわしいないよう

タイトル 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ
タイトルヨミ ハッコウ/チョウミリョウ/デ/ツクル/カラダ/ニ/イイ/ハッコウ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/chomiryo/de/tsukuru/karada/ni/ii/hakko/supu
サブタイトル 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
サブタイトルヨミ ハッコウ/チョウミリョウ/オ/ツカッテ/マイニチ/チョウカツ/ポカポカ/スープ/セイカツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/chomiryo/o/tsukatte/mainichi/chokatsu/pokapoka/supu/seikatsu
著者 清水/紫織‖著
著者ヨミ シミズ,シオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 清水/紫織
著者標目(ローマ字形) Shimizu,Shiori
著者標目(著者紹介) 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。
記述形典拠コード 110007903110000
著者標目(統一形典拠コード) 110007903110000
著者 朝日新聞出版‖編
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-334088-6
ISBN(10桁) 978-4-02-334088-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22036349
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 シハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2275
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20220913 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220913
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0