もっとくわしいないよう

タイトル 南部しず子の新・漬物160
タイトルヨミ ナンブ/シズコ/ノ/シン/ツケモノ/ヒャクロクジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Nanbu/shizuko/no/shin/tsukemono/hyakurokuju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナンブ/シズコ/ノ/シン/ツケモノ/160
著者 南部/しず子‖著
著者ヨミ ナンブ,シズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 南部/しず子
著者標目(ローマ字形) Nanbu,Shizuko
著者標目(著者紹介) 1948年北海道生まれ。パリ大学ソルボンヌ校フランス文明講座修了。学校法人光塩学園理事長。著書に「南部しず子の漬物200選」など。
記述形典拠コード 110003472370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003472370000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 北海道新聞社
出版者ヨミ ホッカイドウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hokkaido/Shinbunsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 素材の味を引き出すよう塩などの調味料は控えめにして、少量でもつくれて冷蔵庫で漬け込みや保存ができる漬物レシピを紹介。北海道の漬物や、漬物を使ったアレンジレシピ、古漬けを再利用した料理も紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86721-075-8
ISBN(10桁) 978-4-86721-075-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22036678
出版地,頒布地等 札幌
出版地都道府県コード 北海道(101000)
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7806
出版者典拠コード 310000197140000
ページ数等 203p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ナナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2276
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220922
一般的処理データ 20220915 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220915
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc