| タイトル | 土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ドチャク/ヒンシュ/デ/メグル/イタリア/ワイン/ノ/アイシカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Dochaku/hinshu/de/meguru/itaria/wain/no/aishikata |
| シリーズ名 | 講談社の実用BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/jitsuyo/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606680700000000 |
| 形態に関する注記 | 付:図(1枚) |
| 著者 | 内藤/和雄‖著 |
| 著者ヨミ | ナイトウ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 内藤/和雄 |
| 著者標目(ローマ字形) | Naito,Kazuo |
| 著者標目(著者紹介) | 1964〜2019年。愛知県生まれ。元「ヴィーノ・デッラ・パーチェ」ディレットーレ兼ソムリエ。 |
| 記述形典拠コード | 110004972690000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004972690000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | イタリアワイン界のレジェンドソムリエ・内藤和雄が、土着品種の特徴をわかりやすく解説。イタリアの郷土料理との密接な関係性も伝える。『料理通信』連載を再編集、加筆して書籍化。折込みの地図あり。 |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品工業(120080130000) |
| ジャンル名(図書詳細) | お酒・肴(190060040000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品・食文化(190070000000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-528870-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-528870-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.9 |
| TRCMARCNo. | 22037881 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202209 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 588.55 |
| NDC10版 | 588.55 |
| 図書記号 | ナド |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 聞き書きで辿る、内藤和雄さん:p182〜191 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2277 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220930 |
| 一般的処理データ | 20220926 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220926 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |