タイトル
|
土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方
|
タイトルヨミ
|
ドチャク/ヒンシュ/デ/メグル/イタリア/ワイン/ノ/アイシカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dochaku/hinshu/de/meguru/itaria/wain/no/aishikata
|
シリーズ名
|
講談社の実用BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/jitsuyo/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606680700000000
|
形態に関する注記
|
付:図(1枚)
|
著者
|
内藤/和雄‖著
|
著者ヨミ
|
ナイトウ,カズオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
内藤/和雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Naito,Kazuo
|
著者標目(著者紹介)
|
1964〜2019年。愛知県生まれ。元「ヴィーノ・デッラ・パーチェ」ディレットーレ兼ソムリエ。
|
記述形典拠コード
|
110004972690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004972690000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥2800
|
内容紹介
|
イタリアワイン界のレジェンドソムリエ・内藤和雄が、土着品種の特徴をわかりやすく解説。イタリアの郷土料理との密接な関係性も伝える。『料理通信』連載を再編集、加筆して書籍化。折込みの地図あり。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-528870-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-528870-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.9
|
TRCMARCNo.
|
22037881
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
588.55
|
NDC10版
|
588.55
|
図書記号
|
ナド
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
聞き書きで辿る、内藤和雄さん:p182〜191
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2277
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220930
|
一般的処理データ
|
20220926 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220926
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|