もっとくわしいないよう

タイトル 土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方
タイトルヨミ ドチャク/ヒンシュ/デ/メグル/イタリア/ワイン/ノ/アイシカタ
タイトル標目(ローマ字形) Dochaku/hinshu/de/meguru/itaria/wain/no/aishikata
シリーズ名 講談社の実用BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/jitsuyo/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 606680700000000
形態に関する注記 付:図(1枚)
著者 内藤/和雄‖著
著者ヨミ ナイトウ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内藤/和雄
著者標目(ローマ字形) Naito,Kazuo
著者標目(著者紹介) 1964〜2019年。愛知県生まれ。元「ヴィーノ・デッラ・パーチェ」ディレットーレ兼ソムリエ。
記述形典拠コード 110004972690000
著者標目(統一形典拠コード) 110004972690000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥2800
内容紹介 イタリアワイン界のレジェンドソムリエ・内藤和雄が、土着品種の特徴をわかりやすく解説。イタリアの郷土料理との密接な関係性も伝える。『料理通信』連載を再編集、加筆して書籍化。折込みの地図あり。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-06-528870-2
ISBN(10桁) 978-4-06-528870-2
ISBNに対応する出版年月 2022.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22037881
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
図書記号 ナド
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 聞き書きで辿る、内藤和雄さん:p182〜191
『週刊新刊全点案内』号数 2277
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220930
一般的処理データ 20220926 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220926
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc