もっとくわしいないよう

タイトル 土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方
タイトルヨミ ドチャク/ヒンシュ/デ/メグル/イタリア/ワイン/ノ/アイシカタ
タイトル標目(ローマ字形) Dochaku/hinshu/de/meguru/itaria/wain/no/aishikata
シリーズ名 講談社の実用BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/jitsuyo/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 606680700000000
形態に関する注記 付:図(1枚)
著者 内藤/和雄‖著
著者ヨミ ナイトウ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内藤/和雄
著者標目(ローマ字形) Naito,Kazuo
著者標目(著者紹介) 1964〜2019年。愛知県生まれ。元「ヴィーノ・デッラ・パーチェ」ディレットーレ兼ソムリエ。
記述形典拠コード 110004972690000
著者標目(統一形典拠コード) 110004972690000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥2800
内容紹介 イタリアワイン界のレジェンドソムリエ・内藤和雄が、土着品種の特徴をわかりやすく解説。イタリアの郷土料理との密接な関係性も伝える。『料理通信』連載を再編集、加筆して書籍化。折込みの地図あり。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-06-528870-2
ISBN(10桁) 978-4-06-528870-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22037881
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
図書記号 ナド
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 聞き書きで辿る、内藤和雄さん:p182〜191
『週刊新刊全点案内』号数 2277
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220930
一般的処理データ 20220926 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220926
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc