もっとくわしいないよう

タイトル 絶品パイ料理
タイトルヨミ ゼッピン/パイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/pai/ryori
サブタイトル “パイの帝王”が贈る80のレシピ
サブタイトルヨミ パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pai/no/teio/ga/okuru/hachiju/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/80/ノ/レシピ
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The pie room
著者 カラム・フランクリン‖著
著者ヨミ フランクリン,カラム
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Franklin,Calum
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) カラム/フランクリン
著者標目(ローマ字形) Furankurin,Karamu
著者標目(著者紹介) ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
記述形典拠コード 120003107180001
著者標目(統一形典拠コード) 120003107180000
著者 エリオットゆかり‖監修
著者ヨミ エリオット,ユカリ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Elliott,Yukari
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エリオット/ユカリ
著者標目(ローマ字形) Eriotto,Yukari
記述形典拠コード 120002481040001
著者標目(統一形典拠コード) 120002481040000
著者 [柴田/里芽‖訳]
著者ヨミ シバタ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/里芽
著者標目(ローマ字形) Shibata,Rika
記述形典拠コード 110005712660000
著者標目(統一形典拠コード) 110005712660000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イギリス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イギリス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-igirisu
件名標目(典拠コード) 511464720050000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥2300
内容紹介 “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-3617-3
ISBN(10桁) 978-4-7661-3617-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22039082
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 285p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 フゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2278
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221007
一般的処理データ 20221004 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)