| タイトル | 80歳、村上祥子さんの長生き発酵食レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハチジッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ナガイキ/ハッコウショク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hachijissai/murakami/sachiko/san/no/nagaiki/hakkoshoku/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 80サイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ナガイキ/ハッコウショク/レシピ |
| 著者 | 村上/祥子‖著 |
| 著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村上/祥子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murakami,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1942年福岡県生まれ。料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。著書に「80歳、村上祥子さんの元気の秘訣は超かんたんレンチンごはんだった!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000979100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000979100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | 世界文化ブックス |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunka/Bukkusu |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 料理にちょこちょこ使うことで、善玉菌を手軽に、こまめに補給できる! アレンジ自在の発酵調味料や、腸活&温活スープに使える発酵粉だし・発酵にんたまと、ラクしておいしく、無理なく続けられる発酵食レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-22308-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-22308-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
| TRCMARCNo. | 22040543 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233071180000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130005 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ムハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2280 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230929 |
| 一般的処理データ | 20221013 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221013 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |