もっとくわしいないよう

タイトル 80歳、村上祥子さんの長生き発酵食レシピ
タイトルヨミ ハチジッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ナガイキ/ハッコウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hachijissai/murakami/sachiko/san/no/nagaiki/hakkoshoku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 80サイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ナガイキ/ハッコウショク/レシピ
著者 村上/祥子‖著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
著者標目(著者紹介) 1942年福岡県生まれ。料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。著書に「80歳、村上祥子さんの元気の秘訣は超かんたんレンチンごはんだった!」など。
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 料理にちょこちょこ使うことで、善玉菌を手軽に、こまめに補給できる! アレンジ自在の発酵調味料や、腸活&温活スープに使える発酵粉だし・発酵にんたまと、ラクしておいしく、無理なく続けられる発酵食レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-22308-4
ISBN(10桁) 978-4-418-22308-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22040543
関連TRC 電子 MARC № 233071180000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130005
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2280
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230929
一般的処理データ 20221013 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221013
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc