もっとくわしいないよう

タイトル クックパッドの絶品!ちくわ・かに風味かまぼこ・はんぺんレシピ
タイトルヨミ クック/パッド/ノ/ゼッピン/チクワ/カニフウミ/カマボコ/ハンペン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/no/zeppin/chikuwa/kanifumi/kamaboko/hanpen/reshipi
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 cookpad
シリーズ名標目(カタカナ形) クック/パッド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cookpad
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukku/paddo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cookpad
シリーズ名標目(典拠コード) 605030910130000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) ねり製品
件名標目(カタカナ形) ネリセイヒン
件名標目(ローマ字形) Neriseihin
件名標目(典拠コード) 510050800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥773
内容紹介 『クックパッド』に投稿されたレシピの中から、ちくわ、かに風味かまぼこ、はんぺんを使ったレシピを厳選。ボリュームおかずからお助け副菜、居酒屋おつまみ、ヘルシーレシピまで、様々なレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-299-03412-0
ISBN(10桁) 978-4-299-03412-0
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22040730
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 79p
大きさ 30cm
装丁コード 中綴じ(13)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2280
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221021
一般的処理データ 20221017 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221017
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc