| タイトル | 10品を繰り返し作りましょう |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Juppin/o/kurikaeshi/tsukurimasho |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 10ピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ジッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Jippin/o/kurikaeshi/tsukurimasho |
| サブタイトル | わたしの大事な料理の話 |
| サブタイトルヨミ | ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Watashi/no/daiji/na/ryori/no/hanashi |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 |
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen |
| 著者標目(著者紹介) | 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002982500001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-479-78569-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-479-78569-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22040799 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 |
| 出版者典拠コード | 310000182270000 |
| ページ数等 | 190,16p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ウジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japanエッセイ賞 |
| 賞の回次(年次) | 第10回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2280 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230922 |
| 一般的処理データ | 20221014 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221014 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |