もっとくわしいないよう

タイトル ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/アンド/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/amazake/ando/sakekasu/de/tsukuru/tennen/kobo/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/&/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
サブタイトル シャカシャカふるだけ
サブタイトルヨミ シャカシャカ/フル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shakashaka/furu/dake
サブタイトル オーブントースターやフライパンでも焼ける!
サブタイトルヨミ オーブン/トースター/ヤ/フライパン/デモ/ヤケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Obun/tosuta/ya/furaipan/demo/yakeru
著作(漢字形) ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
著作(カタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/アンド/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
著作(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/amazake/ando/sakekasu/de/tsukuru/tennen/kobo/pan
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/&/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
著作(典拠コード) 800000134800000
著者 梶/晶子‖著
著者ヨミ カジ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶/晶子
著者標目(ローマ字形) Kaji,Akiko
著者標目(著者紹介) 天然酵母パンとヘルシースープの店「happyDELI」を開店。ナチュラルフードスクールとして教室に軸足を移して活動。著書に「ポリ袋で作る天然酵母パン」など。
記述形典拠コード 110006133550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006133550000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1540
内容紹介 ポリ袋や密閉容器をシャカシャカ振るだけでOK。丸パン、イングリッシュマフィン、ベーグル、シナモンロールなど、甘酒や酒粕を使って、オーブントースターやフライパンでも焼ける天然酵母パンの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-29227-4
ISBN(10桁) 978-4-309-29227-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22041283
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 カポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2280
版表示 改訂版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221021
一般的処理データ 20221019 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221019
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc