もっとくわしいないよう

タイトル ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/アンド/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/amazake/ando/sakekasu/de/tsukuru/tennen/kobo/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/&/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
サブタイトル シャカシャカふるだけ
サブタイトルヨミ シャカシャカ/フル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shakashaka/furu/dake
サブタイトル オーブントースターやフライパンでも焼ける!
サブタイトルヨミ オーブン/トースター/ヤ/フライパン/デモ/ヤケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Obun/tosuta/ya/furaipan/demo/yakeru
著作(漢字形) ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
著作(カタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/アンド/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
著作(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/amazake/ando/sakekasu/de/tsukuru/tennen/kobo/pan
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/アマザケ/&/サケカス/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン
著作(典拠コード) 800000134800000
著者 梶/晶子‖著
著者ヨミ カジ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶/晶子
著者標目(ローマ字形) Kaji,Akiko
著者標目(著者紹介) 天然酵母パンとヘルシースープの店「happyDELI」を開店。ナチュラルフードスクールとして教室に軸足を移して活動。著書に「ポリ袋で作る天然酵母パン」など。
記述形典拠コード 110006133550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006133550000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1540
内容紹介 ポリ袋や密閉容器をシャカシャカ振るだけでOK。丸パン、イングリッシュマフィン、ベーグル、シナモンロールなど、甘酒や酒粕を使って、オーブントースターやフライパンでも焼ける天然酵母パンの作り方を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-309-29227-4
ISBN(10桁) 978-4-309-29227-4
ISBNに対応する出版年月 2022.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22041283
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 カポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2280
版表示 改訂版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221021
一般的処理データ 20221019 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221019
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc