| タイトル | これ、台所でつくれます。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コレ/ダイドコロ/デ/ツクレマス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kore/daidokoro/de/tsukuremasu |
| サブタイトル | 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/ツケモノ/カラ/テウチメン/ベーコン/チーズ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hakko/tsukemono/kara/teuchimen/bekon/chizu/made |
| シリーズ名 | うかたまBOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ウカタマ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ukatama/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ウカタマ/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608342000000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 2022年4月刊の再刊 |
| 著作(漢字形) | これ、台所でつくれます。 |
| 著作(カタカナ形) | コレ/ダイドコロ/デ/ツクレマス |
| 著作(ローマ字形) | Kore/daidokoro/de/tsukuremasu |
| 著作(典拠コード) | 800000134760000 |
| 著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 農山漁村文化協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210000121510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000121510000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-22166-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-22166-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
| TRCMARCNo. | 22041272 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220412720000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | R |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2281 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230317 |
| 一般的処理データ | 20221025 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221025 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |