もっとくわしいないよう

タイトル ウイスキー図鑑
タイトルヨミ ウイスキー/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Uisuki/zukan
サブタイトル 世界のウイスキー218本とウイスキーを楽しむための基礎知識
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/ウイスキー/ニヒャクジュウハッポン/ト/ウイスキー/オ/タノシム/タメ/ノ/キソ/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/no/uisuki/nihyakujuhappon/to/uisuki/o/tanoshimu/tame/no/kiso/chishiki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/ノ/ウイスキー/218ポン/ト/ウイスキー/オ/タノシム/タメ/ノ/キソ/チシキ
並列タイトル Knowledge of Whisky
著者 西川/大五郎‖監修
著者ヨミ ニシカワ,ダイゴロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/大五郎
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Daigoro
記述形典拠コード 110008081630000
著者標目(統一形典拠コード) 110008081630000
件名標目(漢字形) ウイスキー
件名標目(カタカナ形) ウイスキー
件名標目(ローマ字形) Uisuki
件名標目(典拠コード) 510111100000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1720
内容紹介 世界のウイスキー銘柄の香り・味わい・醸造方法などを詳しく解説し、地域別に原料・定義・歴史といった基礎知識を紹介。もっとウイスキーを楽しむためのグラスや道具、ウイスキーを使ったカクテルも掲載する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-8399-8100-6
ISBN(10桁) 978-4-8399-8100-6
ISBNに対応する出版年月 2022.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22042299
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.57
NDC10版 588.57
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2282
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221104
一般的処理データ 20221027 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221027
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc