| タイトル | 食品安全の事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/anzen/no/jiten |
| 著作(漢字形) | 食品安全の事典 |
| 著作(カタカナ形) | ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン |
| 著作(ローマ字形) | Shokuhin/anzen/no/jiten |
| 著作(典拠コード) | 800000137970000 |
| 著者 | 日本食品衛生学会‖編集 |
| 著者ヨミ | ニホン/ショクヒン/エイセイ/ガッカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本食品衛生学会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Shokuhin/Eisei/Gakkai |
| 記述形典拠コード | 210001262380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001262380000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生-便覧 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ-ベンラン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei-benran |
| 件名標目(典拠コード) | 510988010030000 |
| 出版者 | 朝倉書店 |
| 出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asakura/Shoten |
| 本体価格 | ¥22000 |
| 内容紹介 | 多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況等を解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-254-43134-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-254-43134-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22042872 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0032 |
| 出版者典拠コード | 310000158720000 |
| ページ数等 | 14,643p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | R |
| NDC9版 | 498.54 |
| NDC10版 | 498.54 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 食品衛生年表・食品安全上の出来事 一色賢司 井部明広編:p623〜627 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2283 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221111 |
| 一般的処理データ | 20221102 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221102 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |