タイトル
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食品安全の事典
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タイトルヨミ
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ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhin/anzen/no/jiten
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著作(漢字形)
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食品安全の事典
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著作(カタカナ形)
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ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン
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著作(ローマ字形)
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Shokuhin/anzen/no/jiten
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著作(典拠コード)
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800000137970000
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著者
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日本食品衛生学会‖編集
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著者ヨミ
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ニホン/ショクヒン/エイセイ/ガッカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本食品衛生学会
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著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Shokuhin/Eisei/Gakkai
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記述形典拠コード
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210001262380000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001262380000
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件名標目(漢字形)
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食品衛生-便覧
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ-ベンラン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei-benran
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件名標目(典拠コード)
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510988010030000
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出版者
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朝倉書店
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出版者ヨミ
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アサクラ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asakura/Shoten
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本体価格
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¥22000
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内容紹介
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多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況等を解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-254-43134-6
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ISBN(10桁)
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978-4-254-43134-6
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ISBNに対応する出版年月
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2022.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.11
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TRCMARCNo.
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22042872
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202211
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0032
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出版者典拠コード
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310000158720000
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ページ数等
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14,643p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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R
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NDC9版
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498.54
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NDC10版
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498.54
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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食品衛生年表・食品安全上の出来事 一色賢司 井部明広編:p623〜627
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『週刊新刊全点案内』号数
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2283
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特殊な版表示
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新装版
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221111
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一般的処理データ
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20221102 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221102
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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