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タイトル 食品安全の事典
タイトルヨミ ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/anzen/no/jiten
著作(漢字形) 食品安全の事典
著作(カタカナ形) ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン
著作(ローマ字形) Shokuhin/anzen/no/jiten
著作(典拠コード) 800000137970000
著者 日本食品衛生学会‖編集
著者ヨミ ニホン/ショクヒン/エイセイ/ガッカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本食品衛生学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Shokuhin/Eisei/Gakkai
記述形典拠コード 210001262380000
著者標目(統一形典拠コード) 210001262380000
件名標目(漢字形) 食品衛生-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei-benran
件名標目(典拠コード) 510988010030000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
本体価格 ¥22000
内容紹介 多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況等を解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-254-43134-6
ISBN(10桁) 978-4-254-43134-6
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22042872
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者典拠コード 310000158720000
ページ数等 14,643p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 食品衛生年表・食品安全上の出来事 一色賢司 井部明広編:p623〜627
『週刊新刊全点案内』号数 2283
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221111
一般的処理データ 20221102 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221102
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc