タイトル | ごはんのおとも |
---|---|
タイトルヨミ | ゴハン/ノ/オトモ |
タイトル標目(ローマ字形) | Gohan/no/otomo |
サブタイトル | 115レシピ |
サブタイトルヨミ | ヒャクジュウゴ/レシピ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hyakujugo/reshipi |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 115/レシピ |
シリーズ名 | プレジデントムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | プレジデント/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Purejidento/mukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605328300000000 |
シリーズ名 | dancyu定番シリーズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ダンチュウ/テイバン/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Danchu/teiban/shirizu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | dancyu/テイバン/シリーズ |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605328310200000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | プレジデント社 |
出版者ヨミ | プレジデントシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Purejidentosha |
本体価格 | ¥800 |
内容紹介 | おいしいごはんを主役にする名バイプレーヤーが「ごはんのおとも」。のり玉、ツナなめろう、牛のしぐれ煮、即席ちりめん山椒など、簡単につくれる「ごはんのおとも」115品のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8334-8161-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-8334-8161-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.10 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.10 |
TRCMARCNo. | 22043374 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202210 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7465 |
出版者典拠コード | 310000195270000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 28cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ゴ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2283 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20221111 |
一般的処理データ | 20221102 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221102 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |