もっとくわしいないよう

タイトル 野菜を食べるならスープと汁ものにおまかせ!
タイトルヨミ ヤサイ/オ/タベル/ナラ/スープ/ト/シルモノ/ニ/オマカセ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/o/taberu/nara/supu/to/shirumono/ni/omakase
サブタイトル ラクラクおいしい100レシピ
サブタイトルヨミ ラクラク/オイシイ/ヒャク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuraku/oishii/hyaku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラクラク/オイシイ/100/レシピ
著者 市瀬/悦子‖著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。著書に「家呑みサイコーつまみ」「がんばらない作りおき200」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 511660400000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1400
内容紹介 「切る・煮る・仕上げる」の3ステップで、野菜たっぷりスープと汁ものがラクラク作れる! 献立作りがカンタンになるおいしい100レシピを、キャベツ、白菜、にんじんといったおなじみの野菜別に紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801880-4
ISBN(10桁) 978-4-05-801880-4
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22043665
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2283
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221111
一般的処理データ 20221104 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221104
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc