| タイトル | 村上祥子80歳私がいつも食べている季節の保存食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムラカミ/サチコ/ハチジッサイ/ワタクシ/ガ/イツモ/タベテ/イル/キセツ/ノ/ホゾンショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Murakami/sachiko/hachijissai/watakushi/ga/itsumo/tabete/iru/kisetsu/no/hozonshoku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ムラカミ/サチコ/80サイ/ワタクシ/ガ/イツモ/タベテ/イル/キセツ/ノ/ホゾンショク |
| 著者 | 村上/祥子‖著 |
| 著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村上/祥子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murakami,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県生まれ。料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞in Japan 2020エッセイ賞受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110000979100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000979100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 毎日が発見 |
| 出版者ヨミ | マイニチ/ガ/ハッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Ga/Hakken |
| 出版者 | KADOKAWA(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 漬ける、煮詰めるは電子レンジにお任せだから、簡単でおいしい! 80歳の著者が健康でいるためにふだん作り置きしている、季節の野菜や果物を使った保存食のレシピを紹介します。『毎日が発見』掲載を再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-000708-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-000708-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22045056 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者典拠コード | 310001647830000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ムム |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2284 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221118 |
| 一般的処理データ | 20221114 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221114 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |