もっとくわしいないよう

タイトル 野菜売り場の歩き方
タイトルヨミ ヤサイ/ウリバ/ノ/アルキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/uriba/no/arukikata
並列タイトル GET THE BEST OUT OF VEGETABLE SECTION AT SUPERMARKET
形態に関する注記 付:旬の野菜カレンダー&野菜の保存地図(1枚)
著者 青髪のテツ‖著
著者ヨミ アオガミ ノ テツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青髪のテツ
著者標目(ローマ字形) Aogami no tetsu
著者標目(著者紹介) スーパーの店員。野菜・果物ジャンルのインフルエンサー。長年スーパーマーケットの青果部で勤めてきた経験を元に、Twitterやブログを通じて野菜や果物の知識を発信。
記述形典拠コード 110008092600000
著者標目(統一形典拠コード) 110008092600000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマーク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanmaku/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 カットキャベツを選ぶなら断面が緑? 黄色? スーパーの店員だけが知っている野菜の選ぶ・買う・食べるのノウハウを紹介する。知って得する野菜のキホン、裏ワザが満載。切り取って使える「旬の野菜カレンダー」付き。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-7631-3993-1
ISBN(10桁) 978-4-7631-3993-1
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22046196
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
出版者典拠コード 310000173550000
ページ数等 142p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 626
NDC10版 626
図書記号 アヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2285
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20221122 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221122
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc