もっとくわしいないよう

タイトル 野菜売り場の歩き方
タイトルヨミ ヤサイ/ウリバ/ノ/アルキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/uriba/no/arukikata
並列タイトル GET THE BEST OUT OF VEGETABLE SECTION AT SUPERMARKET
形態に関する注記 付:旬の野菜カレンダー&野菜の保存地図(1枚)
著者 青髪のテツ‖著
著者ヨミ アオガミ ノ テツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青髪のテツ
著者標目(ローマ字形) Aogami no tetsu
著者標目(著者紹介) スーパーの店員。野菜・果物ジャンルのインフルエンサー。長年スーパーマーケットの青果部で勤めてきた経験を元に、Twitterやブログを通じて野菜や果物の知識を発信。
記述形典拠コード 110008092600000
著者標目(統一形典拠コード) 110008092600000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマーク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanmaku/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 カットキャベツを選ぶなら断面が緑? 黄色? スーパーの店員だけが知っている野菜の選ぶ・買う・食べるのノウハウを紹介する。知って得する野菜のキホン、裏ワザが満載。切り取って使える「旬の野菜カレンダー」付き。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-7631-3993-1
ISBN(10桁) 978-4-7631-3993-1
ISBNに対応する出版年月 2022.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22046196
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
出版者典拠コード 310000173550000
ページ数等 142p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 626
NDC10版 626
図書記号 アヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2285
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20221122 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221122
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc