もっとくわしいないよう

タイトル ウクライナの家庭料理
タイトルヨミ ウクライナ/ノ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ukuraina/no/katei/ryori
サブタイトル キャプション家に伝わる日々のごはん
サブタイトルヨミ キャプション/ケ/ニ/ツタワル/ヒビ/ノ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyapushon/ke/ni/tsutawaru/hibi/no/gohan
サブタイトル 簡単でおいしいから、何度も作りたくなる!
サブタイトルヨミ カンタン/デ/オイシイ/カラ/ナンド/モ/ツクリタク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/de/oishii/kara/nando/mo/tsukuritaku/naru
著者 平野/顕子‖著
著者ヨミ ヒラノ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/顕子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「Café & Pantry松之助」「MATSUNOSUKE N.Y.」ほかオーナー。
記述形典拠コード 110003346560000
著者標目(統一形典拠コード) 110003346560000
著者 イーゴ キャプション‖著
著者ヨミ キャプション,イーゴ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Kopshyn,Igor
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) イーゴ/キャプション
著者標目(ローマ字形) Kyapushon,Igo
著者標目(著者紹介) ウクライナ・キーウ出身。平野顕子と結婚。
記述形典拠コード 120003111990001
著者標目(統一形典拠コード) 120003111990000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-ウクライナ
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-ウクライナ
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-ukuraina
件名標目(典拠コード) 511464720370000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1600
内容紹介 ビーツサラダ、ポテトスープ、チキンキーウ、ナポレオンレイヤーケーキ…。豊かで美しい国ウクライナの、愛情に満ちた家庭の味を紹介。すべてのメニューに関連するエピソードを掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86506-406-3
ISBN(10桁) 978-4-86506-406-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22046307
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 94p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 ヒウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2285
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20221122 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221122
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)