| タイトル | まいにち豆腐干レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/トウフカン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/tofukan/reshipi |
| サブタイトル | いつもの食卓に取り入れたい! |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクタク/ニ/トリイレタイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/shokutaku/ni/toriiretai |
| シリーズ名 | 料理の本棚 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609719000000000 |
| 著者 | エダジュン‖著 |
| 著者ヨミ | エダジュン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | エダジュン |
| 著者標目(ローマ字形) | Edajun |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。株式会社スマイルズを経て独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」等。 |
| 記述形典拠コード | 110007011790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007011790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 中国・台湾料理に多く取り入れられる、低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干。豆腐干と油揚げの煮物、麻婆豆腐干、豆腐干とごぼうの磯部けんちん汁、豆腐干となすのアラビアータなど、豆腐干を使ったレシピを多数紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-295-20424-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20424-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
| TRCMARCNo. | 22047103 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220471030000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
| 出版者典拠コード | 310000401900000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
| 出版者典拠コード | 310000480010003 |
| ページ数等 | 110p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | エマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2286 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241122 |
| 一般的処理データ | 20221125 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221125 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |