もっとくわしいないよう

タイトル ワイン家のオーブン料理
タイトルヨミ ワイン/ケ/ノ/オーブン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Wain/ke/no/obun/ryori
著者 ワインあけび‖著
著者ヨミ ワイン,アケビ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Wein,Akebi
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ワイン/アケビ
著者標目(ローマ字形) Wain,Akebi
著者標目(著者紹介) 長野県下伊那郡大鹿村生まれ。パリのレストラン、ピエモンテのリストランテ等を経て、「欧州総菜Kawazoe」を開店。
記述形典拠コード 120003113810001
著者標目(統一形典拠コード) 120003113810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 リトルモア
出版者ヨミ リトル/モア
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritoru/Moa
本体価格 ¥2300
内容紹介 チェコスロバキア出身の薪ストーブ職人の父、山羊の毛で敷物を織る織物作家の母、料理家の娘。信州の山間の美しい村で暮らすワイン一家の物語と、とっておきのオーブン料理のレシピを紹介。心も体も楽しくあたたかくなる一冊。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-89815-568-4
ISBN(10桁) 978-4-89815-568-4
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22048977
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8989
出版者典拠コード 310000201890001
ページ数等 146p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2288
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221216
一般的処理データ 20221209 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)