| タイトル | ワイン家のオーブン料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワイン/ケ/ノ/オーブン/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wain/ke/no/obun/ryori |
| 著者 | ワインあけび‖著 |
| 著者ヨミ | ワイン,アケビ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Wein,Akebi |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ワイン/アケビ |
| 著者標目(ローマ字形) | Wain,Akebi |
| 著者標目(著者紹介) | 長野県下伊那郡大鹿村生まれ。パリのレストラン、ピエモンテのリストランテ等を経て、「欧州総菜Kawazoe」を開店。 |
| 記述形典拠コード | 120003113810001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120003113810000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | リトルモア |
| 出版者ヨミ | リトル/モア |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ritoru/Moa |
| 本体価格 | ¥2300 |
| 内容紹介 | チェコスロバキア出身の薪ストーブ職人の父、山羊の毛で敷物を織る織物作家の母、料理家の娘。信州の山間の美しい村で暮らすワイン一家の物語と、とっておきのオーブン料理のレシピを紹介。心も体も楽しくあたたかくなる一冊。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-89815-568-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89815-568-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
| TRCMARCNo. | 22048977 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8989 |
| 出版者典拠コード | 310000201890001 |
| ページ数等 | 146p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ワワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2288 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20221216 |
| 一般的処理データ | 20221209 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221209 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |