もっとくわしいないよう

タイトル 千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ320
タイトルヨミ チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクニジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakuniju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/320
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル等:千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ311(学研プラス 2019年刊)
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクジュウイチ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakujuichi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/311
著作(漢字形) 千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ311
著作(カタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクジュウイチ
著作(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakujuichi
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/311
著作(典拠コード) 800000151290000
著者 横手/幸太郎‖監修
著者ヨミ ヨコテ,コウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横手/幸太郎
著者標目(ローマ字形) Yokote,Kotaro
記述形典拠コード 110003478140000
著者標目(統一形典拠コード) 110003478140000
著者 野本/尚子‖監修
著者ヨミ ノモト,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野本/尚子
著者標目(ローマ字形) Nomoto,Naoko
記述形典拠コード 110005831480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005831480000
著者 岩崎/啓子‖料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) コレステロール
件名標目(カタカナ形) コレステロール
件名標目(ローマ字形) Koresuteroru
件名標目(典拠コード) 510153700000000
件名標目(漢字形) 脂質異常症
件名標目(カタカナ形) シシツ/イジョウショウ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu/ijosho
件名標目(典拠コード) 510794200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1600
内容紹介 千葉大学医学部附属病院で行っている、コレステロール・中性脂肪対策の食事療法のポイントや調理のコツを紹介。カット野菜や調理済み食品などを使ったお手軽レシピや、コンビニ食品を組み合わせてできるメニューも掲載する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801952-8
ISBN(10桁) 978-4-05-801952-8
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22049254
関連TRC 電子 MARC № 233014220000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 493.2
NDC10版 493.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2288
版表示 最新改訂版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230414
一般的処理データ 20221209 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)