もっとくわしいないよう

タイトル 善玉菌とやせ菌を増やすちょっ早ゆる腸活ごはん
タイトルヨミ ゼンダマキン/ト/ヤセキン/オ/フヤス/チョッパヤ/ユルチョウカツ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Zendamakin/to/yasekin/o/fuyasu/choppaya/yuruchokatsu/gohan
サブタイトル 5分10分15分で作れる
サブタイトルヨミ ゴフン/ジップン/ジュウゴフン/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gofun/jippun/jugofun/de/tsukureru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5フン/10プン/15フン/デ/ツクレル
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず」「焼くだけで絶品グリルレシピ」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 「食物繊維」「発酵食品」「オリゴ糖」がしっかり摂れるおいしい「腸活ごはん」で、カラダのメンテを始めよう! メインのおかずから、副菜、丼、麵ものまで、5分、10分、15分超時短レシピを収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-15845-8
ISBN(10桁) 978-4-391-15845-8
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22049429
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2288
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221216
一般的処理データ 20221212 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221212
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc