もっとくわしいないよう

タイトル フードライターになろう!
タイトルヨミ フード/ライター/ニ/ナロウ
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/raita/ni/naro
著者 浅野/陽子‖著
著者ヨミ アサノ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅野/陽子
著者標目(ローマ字形) Asano,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業。出版社勤務を経て、独立後はフードライターに。レストラン取材などのほか、ウェブメディアなどでも執筆。
記述形典拠コード 110008107960000
著者標目(統一形典拠コード) 110008107960000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 著作家
件名標目(カタカナ形) チョサクカ
件名標目(ローマ字形) Chosakuka
件名標目(典拠コード) 511167700000000
出版者 青弓社
出版者ヨミ セイキュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seikyusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 レストランや著名なシェフ、料理研究家、食品関連企業に取材し、「おいしい」という言葉を使わずに、食の魅力を伝えるフードライター。デビューまでの道筋や文章術など、フードライターを目指す人に必要な情報をまとめる。
ジャンル名 34
ジャンル名(図書詳細) 100010000000
ジャンル名(図書詳細) 020030000000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7872-9268-1
ISBN(10桁) 978-4-7872-9268-1
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22051155
関連TRC 電子 MARC № 233017400000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4065
出版者典拠コード 310000180360000
ページ数等 237p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.07
NDC10版 596.07
図書記号 アフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2290
ベルグループコード 14
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20221223 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221223
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0