もっとくわしいないよう

タイトル いちごのお菓子づくり
タイトルヨミ イチゴ/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Ichigo/no/okashizukuri
サブタイトル ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
サブタイトルヨミ ショートケーキ/カラ/タルト/ドーナツ/マカロン/カンノーリ/ダイフク/アマザケ/ゼリー/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shotokeki/kara/taruto/donatsu/makaron/kannori/daifuku/amazake/zeri/made
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤沢/かえで
著者標目(ローマ字形) Fujisawa,Kaede
著者標目(著者紹介) イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
記述形典拠コード 110007695300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007695300000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) いちご
件名標目(カタカナ形) イチゴ
件名標目(ローマ字形) Ichigo
件名標目(典拠コード) 510005800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-52305-6
ISBN(10桁) 978-4-416-52305-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23001578
関連TRC 電子 MARC № 233008260000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2292
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230112 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230112
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc