| タイトル | レンチン腸活ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | レンチン/チョウカツ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Renchin/chokatsu/gohan |
| サブタイトル | 1パックで完全栄養! |
| サブタイトルヨミ | イチパック/デ/カンゼン/エイヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichipakku/de/kanzen/eiyo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1パック/デ/カンゼン/エイヨウ |
| 著者 | 村上/祥子‖著 |
| 著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村上/祥子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murakami,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。 |
| 記述形典拠コード | 110000979100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000979100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | タンパク質100gと野菜100gを1パックにしてレンチンするだけの、おいしい腸活ごはんを紹介。1カ月分、31個の「腸活パック」と、それぞれ2種類のレシピを掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-334-95355-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-334-95355-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 |
| TRCMARCNo. | 23002873 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
| 出版者典拠コード | 310000170390000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ムレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2293 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230127 |
| 一般的処理データ | 20230119 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230119 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |