もっとくわしいないよう

タイトル レンチン腸活ごはん
タイトルヨミ レンチン/チョウカツ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Renchin/chokatsu/gohan
サブタイトル 1パックで完全栄養!
サブタイトルヨミ イチパック/デ/カンゼン/エイヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichipakku/de/kanzen/eiyo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1パック/デ/カンゼン/エイヨウ
著者 村上/祥子‖著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1700
内容紹介 タンパク質100gと野菜100gを1パックにしてレンチンするだけの、おいしい腸活ごはんを紹介。1カ月分、31個の「腸活パック」と、それぞれ2種類のレシピを掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-334-95355-3
ISBN(10桁) 978-4-334-95355-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23002873
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2293
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230127
一般的処理データ 20230119 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230119
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc