| タイトル | 三國シェフのすご技絶品レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミクニ/シェフ/ノ/スゴワザ/ゼッピン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mikuni/shefu/no/sugowaza/zeppin/reshipi |
| サブタイトル | スーパーの食材が高級レストランの味になる |
| サブタイトルヨミ | スーパー/ノ/ショクザイ/ガ/コウキュウ/レストラン/ノ/アジ/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Supa/no/shokuzai/ga/kokyu/resutoran/no/aji/ni/naru |
| 著者 | 三國/清三‖著 |
| 著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三国/清三 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mikuni,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道増毛町生まれ。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュバリエ受勲。「三國シェフのベスト・レシピ136」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110000940590001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000940590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 鶏むね肉のにんにくレモンクリーム、三國流ハヤシライス…。フレンチの巨匠・三國シェフが、「簡単でおいしい」をキーワードに、YouTubeで公開した人気レシピ107点を紹介する。お手頃ワインのペアリングつき。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-606084-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-606084-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
| TRCMARCNo. | 23002915 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230029150000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ミミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2293 |
| 特殊な版表示 | 永久保存版 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230224 |
| 一般的処理データ | 20230119 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230119 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |