| タイトル | まいにち臓活おかゆ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ゾウカツ/オカユ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/zokatsu/okayu |
| サブタイトル | からだとこころが整う |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/to/kokoro/ga/totono |
| 著者 | 尹/生花‖著 |
| 著者ヨミ | イン,セイカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 尹/生花 |
| 著者標目(ローマ字形) | In,Seika |
| 著者標目(著者紹介) | 早稲田大学ビジネススクール(MBA)卒業。厚生労働省認可・はり師・きゅう師資格取得。「世界中医学学会連合会体質研究専門委員会」常務理事。「BHY」代表。 |
| 記述形典拠コード | 110007600590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007600590000 |
| 件名標目(漢字形) | 粥 |
| 件名標目(カタカナ形) | カユ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kayu |
| 件名標目(典拠コード) | 511534500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 薬膳 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤクゼン |
| 件名標目(ローマ字形) | Yakuzen |
| 件名標目(典拠コード) | 511895500000000 |
| 出版者 | Begin |
| 出版者ヨミ | ビギン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bigin |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 日頃感じているからだの悩み、季節特有の不調を整える「臓活おかゆ」のレシピを40種類紹介。具材をそろえてお米と一緒にじっくりと煮込むだけなので、簡単で長く続けられる。五臓の弱った部分がわかるチェックリストつき。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-23300-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-23300-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.2 |
| TRCMARCNo. | 23002954 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243040040000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202302 |
| 出版者典拠コード | 310001636100000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | イマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2293 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240802 |
| 一般的処理データ | 20230120 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230120 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |