もっとくわしいないよう

タイトル ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ
タイトルヨミ ベリーズ/ティー/ルーム/ノ/ホンカク/コウチャ/ト/エイコク/ガシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Berizu/ti/rumu/no/honkaku/kocha/to/eikoku/gashi/reshipi
サブタイトル ティールームで成功する、お店づくりの素敵なこだわり
サブタイトルヨミ ティー/ルーム/デ/セイコウ/スル/オミセズクリ/ノ/ステキ/ナ/コダワリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ti/rumu/de/seiko/suru/omisezukuri/no/suteki/na/kodawari
著者 小関/由美‖著
著者ヨミ コセキ,ユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小関/由美
著者標目(ローマ字形) Koseki,Yumi
著者標目(著者紹介) 文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe’s Antiques」も営業。
記述形典拠コード 110001923290000
著者標目(統一形典拠コード) 110001923290000
著者 和田/真弓‖著
著者ヨミ ワダ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 和田/真弓
著者標目(ローマ字形) Wada,Mayumi
著者標目(著者紹介) 愛知県生まれ。ティールームオーナー。「ベリーズティールーム」、焼菓子屋「ベリーズベイク」を開店。
記述形典拠コード 110008123840000
著者標目(統一形典拠コード) 110008123840000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 紅茶
件名標目(カタカナ形) コウチャ
件名標目(ローマ字形) Kocha
件名標目(典拠コード) 510775800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 フルーツスコーン、キューカンバーサンドイッチ、ローズ紅茶のクッキー、クランペット、マスカットティー…。本格紅茶と英国菓子を提供する人気のティールーム「ベリーズティールーム」のレシピを紹介。経営の秘密も伝える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ISBN(13桁) 978-4-416-52313-1
ISBN(10桁) 978-4-416-52313-1
ISBNに対応する出版年月 2023.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23005230
関連TRC 電子 MARC № 233032920000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 コベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2295
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230616
一般的処理データ 20230203 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230203
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0