もっとくわしいないよう

タイトル 伝説の家政婦沸騰ワード10レシピ
タイトルヨミ デンセツ/ノ/カセイフ/フットウ/ワード/テン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Densetsu/no/kaseifu/futto/wado/ten/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) デンセツ/ノ/カセイフ/フットウ/ワード/10/レシピ
タイトル標目(全集典拠コード) 729697000000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Tassin,Shima
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) タサン/シマ
著者標目(ローマ字形) Tasan,Shima
著者標目(著者紹介) 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。料理イベント、セミナーの講師や食品メーカーのレシピ開発など多方面で活動する。
記述形典拠コード 120002938730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002938730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1300
内容紹介 日本テレビ系番組「沸騰ワード10」で反響の大きかったレシピを収録。帆立のメンチカツ、オムライスなど、伝説の家政婦・タサン志麻が芸能人のリクエストに応えたメニューを紹介する。本体は背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) テレビ番組(160170010000)
ISBN(13桁) 978-4-8470-7269-7
ISBN(10桁) 978-4-8470-7269-7
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23005975
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 タデ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 3
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2296
配本回数 3配
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230217
一般的処理データ 20230209 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc