もっとくわしいないよう

タイトル 世界の一流ビール500
タイトルヨミ セカイ/ノ/イチリュウ/ビール/ゴヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/ichiryu/biru/gohyaku
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Great beer guide
著者 マイケル・ジャクソン‖著
著者ヨミ ジャクソン,マイケル
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Jackson,Michael
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) マイケル/ジャクソン
著者標目(ローマ字形) Jakuson,Maikeru
著者標目(著者紹介) ビール評論家。英国ビール・ライター協会のトラベル賞を受賞。
記述形典拠コード 120000143230001
著者標目(統一形典拠コード) 120000143230000
著者 ブルース・原田‖訳
著者ヨミ ブルース ハラダ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ブルース・原田
著者標目(ローマ字形) Burusu harada
記述形典拠コード 110003991910000
著者標目(統一形典拠コード) 110003991910000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 ネコ・パブリッシング
出版者ヨミ ネコ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Neko/Paburisshingu
本体価格 ¥2500
内容紹介 チェコやドイツのラガー、ベルギーのウィートビール、伝統的なイギリス・エール、アメリカのマイクロビールなど、世界の一流ビール500を、生産地、アルコール度数、飲む際の最適温度などの詳しい情報とともに紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-87366-332-6
ISBNに対応する出版年月 2003.5
TRCMARCNo. 03026034
Gコード 31132010
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6706
出版者典拠コード 310000191860000
ページ数等 543p
大きさ 17cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.54
NDC9版 588.54
図書記号 ジセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1325
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030523
一般的処理データ 20030523 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)