| タイトル | 1日分350gの野菜がらくらくとれる献立とレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチニチブン/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/ガ/ラクラク/トレル/コンダテ/ト/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichinichibun/sanbyakugojuguramu/no/yasai/ga/rakuraku/toreru/kondate/to/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ニチブン/350g/ノ/ヤサイ/ガ/ラクラク/トレル/コンダテ/ト/レシピ |
| サブタイトル | 不足しがちな野菜がたっぷり。おいしく食べて、大満足! |
| サブタイトルヨミ | フソク/シガチ/ナ/ヤサイ/ガ/タップリ/オイシク/タベテ/ダイマンゾク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fusoku/shigachi/na/yasai/ga/tappuri/oishiku/tabete/daimanzoku |
| 著者 | 田中/明‖監修 |
| 著者ヨミ | タナカ,アキラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Akira |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1950〜 |
| 記述形典拠コード | 110004054270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004054270000 |
| 著者 | 食のスタジオ‖編 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 食のスタジオ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shoku/No/Sutajio |
| 記述形典拠コード | 210000096990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000096990000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 野菜は病気や不調を予防・改善し、若々しく健康的な体を維持するための栄養素を豊富に含んでいる。1日350g以上の野菜がとれるような1日の食事の仕方や、献立の工夫とレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33236-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33236-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23007621 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2297 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230224 |
| 一般的処理データ | 20230221 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |