もっとくわしいないよう

タイトル 米粉があれば!パンもおかずもおやつも極上
タイトルヨミ コメコ/ガ/アレバ/パン/モ/オカズ/モ/オヤツ/モ/ゴクジョウ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/ga/areba/pan/mo/okazu/mo/oyatsu/mo/gokujo
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。調理師。料理教室「COOK会」主宰。著書に「55分で焼きたてパン」「野菜まるごと冷凍レシピ」など。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 グルテンフリーでからだにやさしく、もっちり、しっとりとした食感も魅力の米粉。パン、おかず、おやつなど、簡単でおいしい米粉を使ったレシピを100品紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-453693-1
ISBN(10桁) 978-4-07-453693-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23007718
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ヌコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230222 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230222
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0