| タイトル | みんなのどんぶり食堂 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/ノ/ドンブリ/ショクドウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Minna/no/donburi/shokudo |
| サブタイトル | 全国の農家さんがおすすめ! |
| サブタイトルヨミ | ゼンコク/ノ/ノウカサン/ガ/オススメ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zenkoku/no/nokasan/ga/osusume |
| 著者 | 杏耶‖著 |
| 著者ヨミ | アヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杏耶 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aya |
| 著者標目(著者紹介) | 山形県出身。イラストレーター。著書に「あやぶた食堂」シリーズ、「ド丼パ!」シリーズ、「OH!麵!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006792720000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006792720000 |
| 著者 | JA全農広報部‖監修 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全国農業協同組合連合会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Jee/Zenno/Kohobu |
| 記述形典拠コード | 210000405880011 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000405880000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | 野菜の魅力、お肉の魅力、お米の魅力をも〜っと引き出すどんぶりレシピが目白押し! 全国各地の農家さんおすすめの50レシピを紹介する。美味しいごはんの炊き方も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-682289-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-682289-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23008084 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230080840000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 215p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | アミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 表現種別 | G1 |
| 資料形式 | D01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2298 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230414 |
| 一般的処理データ | 20230224 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230224 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |