もっとくわしいないよう

タイトル 有賀薫のベジ食べる!
タイトルヨミ アリガ/カオル/ノ/ベジタベル
タイトル標目(ローマ字形) Ariga/kaoru/no/bejitaberu
著者 有賀/薫‖著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
著者標目(著者紹介) スープ作家・料理家。著書に「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」など。
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1400
内容紹介 切り方、火加減、調味料…ちょっとしたことで野菜はもっと美味しくなる! 野菜が主張するメインディッシュ、野菜3品の煮るだけスープ、野菜ごはんなど、簡単に作れて野菜をたっぷり食べられるレシピ90品を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-16-391650-7
ISBN(10桁) 978-4-16-391650-7
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23009562
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2299
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230310
一般的処理データ 20230303 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230303
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc