もっとくわしいないよう

タイトル 志麻さんの“おうちビストロ”
タイトルヨミ シマ/サン/ノ/オウチ/ビストロ
タイトル標目(ローマ字形) Shima/san/no/ochi/bisutoro
並列タイトル Les recettes de bistrot façon SHIMA
シリーズ名 日曜日の台所
シリーズ名標目(カタカナ形) ニチヨウビ/ノ/ダイドコロ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nichiyobi/no/daidokoro
シリーズ名標目(典拠コード) 609794900000000
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Tassin,Shima
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) タサン/シマ
著者標目(ローマ字形) Tasan,Shima
著者標目(著者紹介) 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんのベストおかず」など。
記述形典拠コード 120002938730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002938730000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 毎日新聞出版
出版者ヨミ マイニチ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 いつもの食材や調味料で自宅がビストロに! ジューシーミートパイ、カキとホウレンソウのドリア…。タサン志麻が、おうちごはんがおいしくなる魔法のレシピを紹介します。『毎日新聞』連載に新たなレシピを加え、加筆再構成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-620-32769-3
ISBN(10桁) 978-4-620-32769-3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010567
関連TRC 電子 MARC № 230105670000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7904
出版者典拠コード 310000197590016
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 タシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240823
一般的処理データ 20230310 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230310
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc