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タイトル フードビジネス最新キーワード64
タイトルヨミ フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/ロクジュウヨン
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/bijinesu/saishin/ki/wado/rokujuyon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/64
並列タイトル 64 KEYWORDS OF FOOD BUSINESS
著者 佐野/啓介‖編
著者ヨミ サノ,ケイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐野/啓介
著者標目(ローマ字形) Sano,Keisuke
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 食品工業
著者標目(著者紹介) 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
記述形典拠コード 110008145280000
著者標目(統一形典拠コード) 110008145280000
件名標目(漢字形) 食料品
件名標目(カタカナ形) ショクリョウヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuryohin
件名標目(典拠コード) 510989800000000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
本体価格 ¥2200
内容紹介 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-296-00147-7
ISBN(10桁) 978-4-296-00147-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23011952
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910001
ページ数等 296p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
資料形式 用語解説(E01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2301
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20230322 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230322
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc