| タイトル | リュウジ式至高のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | リュウジシキ/シコウ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryujishiki/shiko/no/reshipi |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 730329200000000 |
| サブタイトル | 人生でいちばん美味しい! |
| サブタイトルヨミ | ジンセイ/デ/イチバン/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jinsei/de/ichiban/oishii |
| サブタイトル | 基本の100料理 |
| サブタイトルヨミ | キホン/ノ/ヒャク/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon/no/hyaku/ryori |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キホン/ノ/100/リョウリ |
| 巻次 | 2 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 著者 | リュウジ‖著 |
| 著者ヨミ | リュウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | リュウジ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ryuji |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も手がける。 |
| 記述形典拠コード | 110007312560000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007312560000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ライツ社 |
| 出版者ヨミ | ライツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Raitsusha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 小さい頃に食べた、あの甘い味を再現したミートソース。スパイスなしで作るスープカレー…。ありえない作り方なのに食べたら「世界で一番ウマイわ」となる至高のレシピを紹介する。レシピ動画を視聴できるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-909044-42-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-909044-42-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23012207 |
| 出版地,頒布地等 | 明石 |
| 出版地都道府県コード | 兵庫県(628000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8815 |
| 出版者典拠コード | 310001596370000 |
| ページ数等 | 190p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | リリ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
| 賞の回次(年次) | 第10回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2301 |
| 配本回数 | 2配 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230922 |
| 一般的処理データ | 20230320 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230320 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |