もっとくわしいないよう

タイトル ジェラート、アイスクリーム、シャーベット
タイトルヨミ ジェラート/アイスクリーム/シャーベット
タイトル標目(ローマ字形) Jerato/aisukurimu/shabetto
並列タイトル GELATO,ICE CREAM,SHERBET
著作(漢字形) ジェラート、アイスクリーム、シャーベット
著作(カタカナ形) ジェラート/アイスクリーム/シャーベット
著作(ローマ字形) Jerato/aisukurimu/shabetto
著作(典拠コード) 800000188520000
著者 柳瀬/久美子‖著
著者ヨミ ヤナセ,クミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳瀬/久美子
著者標目(ローマ字形) Yanase,Kumiko
著者標目(著者紹介) 菓子・料理研究家。国際中医薬膳師。書籍や雑誌、広告、企業のメニュー開発など幅広い分野で活躍。少人数制のフレンチベースの料理・菓子教室Osierを主宰。
記述形典拠コード 110002932860000
著者標目(統一形典拠コード) 110002932860000
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 家庭のキッチンでムリなく楽しく作れる、ジェラート、アイスクリーム、シャーベットのレシピを紹介します。アイスクリームメーカーなしで作る冷たいお菓子、アイスをもっと楽しむアイディアも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-454400-4
ISBN(10桁) 978-4-07-454400-4
ISBNに対応する出版年月 2023.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23017638
関連TRC 電子 MARC № 230176380000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヤジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2306
版表示 完全版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250418
一般的処理データ 20230421 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230421
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc