もっとくわしいないよう

タイトル お米の未来
タイトルヨミ オコメ/ノ/ミライ
タイトル標目(ローマ字形) Okome/no/mirai
サブタイトル 再発見!コメの魅力
サブタイトルヨミ サイハッケン/コメ/ノ/ミリョク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saihakken/kome/no/miryoku
サブタイトル 日本が誇る「食」のイノベーション
サブタイトルヨミ ニホン/ガ/ホコル/ショク/ノ/イノベーション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/ga/hokoru/shoku/no/inobeshon
著者 大坪/研一‖監修
著者ヨミ オオツボ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大坪/研一
著者標目(ローマ字形) Otsubo,Ken'ichi
記述形典拠コード 110002482350000
著者標目(統一形典拠コード) 110002482350000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥2000
内容紹介 お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-88927-286-4
ISBN(10桁) 978-4-88927-286-4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23018419
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 616.2
NDC10版 616.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2307
流通コード 東京官書普及官報販売所扱い(J)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20230501 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230501
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc