| タイトル | ご当地食堂、はじめました |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴトウチ/ショクドウ/ハジメマシタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gotochi/shokudo/hajimemashita |
| シリーズ名 | JAL BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ジャル/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | JAL BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Jaru/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | JAL/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609524300000000 |
| 著者 | 飛田/和緒‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。料理家。著書に「飛田和緒の郷土汁」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001930650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | JALブランドコミュニケーション |
| 出版者ヨミ | ジャル/ブランド/コミュニケーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jaru/Burando/Komyunikeshon |
| 出版者 | KADOKAWA(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 47都道府県のご当地料理を紹介。お味噌汁、おにぎり、ご飯のおともをはじめ、口福が詰まった141のレシピを掲載する。JALグループ機内誌『SKYWARD』掲載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-899342-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-899342-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.5 |
| TRCMARCNo. | 23019519 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6261 |
| 出版者典拠コード | 310000190920007 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 203p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | ヒゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2307 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230602 |
| 一般的処理データ | 20230510 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230510 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |