もっとくわしいないよう

タイトル クッキングカード
タイトルヨミ クッキング/カード
タイトル標目(ローマ字形) Kukkingu/kado
タイトル標目(全集典拠コード) 730421900000000
サブタイトル すぐ作りたくなる100レシピ
サブタイトルヨミ スグ/ツクリタク/ナル/ヒャク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/tsukuritaku/naru/hyaku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/ツクリタク/ナル/100/レシピ
巻次 野菜編
巻次ヨミ ヤサイヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0ヤサイヘン
著者 文化出版局‖編
著者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 文化出版局
著者標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
記述形典拠コード 210000136810000
著者標目(統一形典拠コード) 210000136810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理-野菜
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 毎日のおかず作りにすぐ役立つレシピ集。和洋中、エスニックなど幅広いジャンルの料理100点を収録。材料は旬の野菜を中心に、手に入りやすいもので。作り方は短く、簡潔にまとめる。『ミセス』連載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21438-9
ISBN(10桁) 978-4-579-21438-9
ISBNに対応する出版年月 2023.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23021129
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 111p
大きさ 15×21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 596.37
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) 596.37
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2309
配本回数 1配
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20230524 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230524
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc