もっとくわしいないよう

タイトル おうち野菜の神レシピ
タイトルヨミ オウチ/ヤサイ/ノ/カミレシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/yasai/no/kamireshipi
サブタイトル 野菜バイヤーと一つ星シェフが考えた新定番
サブタイトルヨミ ヤサイ/バイヤー/ト/ヒトツボシ/シェフ/ガ/カンガエタ/シンテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/baiya/to/hitotsuboshi/shefu/ga/kangaeta/shinteiban
サブタイトル 64 RECIPES
サブタイトルヨミ ロクジュウヨン/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) 64 RECIPES
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokujuyon/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 64/RECIPES
著者 青髪のテツ‖著
著者ヨミ アオガミ ノ テツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青髪のテツ
著者標目(ローマ字形) Aogami no tetsu
著者標目(著者紹介) 野菜のブログ『やさいのトリセツ』を運営。著書に「野菜売り場の歩き方」など。
記述形典拠コード 110008092600000
著者標目(統一形典拠コード) 110008092600000
著者 鳥羽/周作‖著
著者ヨミ トバ,シュウサク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鳥羽/周作
著者標目(ローマ字形) Toba,Shusaku
著者標目(著者紹介) 一つ星レストラン「sio」オーナーシェフ。sio株式会社/シズる株式会社代表取締役。
記述形典拠コード 110007743940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007743940000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜のプロ・青髪のテツ&一つ星シェフ・鳥羽周作のコラボ本。無限キャベせん、なすのベニエ、里芋のカツ…。旬の野菜を使った、シンプル&オリジナルレシピと、野菜の選び方&最後までおいしく食べ切るための保存方法を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-06-531101-1
ISBN(10桁) 978-4-06-531101-1
ISBNに対応する出版年月 2023.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23021874
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2310
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230602
一般的処理データ 20230530 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230530
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)