もっとくわしいないよう

タイトル 笠原将弘の副菜の極み158
タイトルヨミ カサハラ/マサヒロ/ノ/フクサイ/ノ/キワミ/ヒャクゴジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Kasahara/masahiro/no/fukusai/no/kiwami/hyakugojuhachi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カサハラ/マサヒロ/ノ/フクサイ/ノ/キワミ/158
サブタイトル 予約のとれない和食屋
サブタイトルヨミ ヨヤク/ノ/トレナイ/ワショクヤ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoyaku/no/torenai/washokuya
シリーズに関する注記 『ESSE』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
シリーズに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ESSE
著者 笠原/将弘‖[著]
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のプレミアムおかず100」など。
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 笠原流「副菜」と「汁物」で、手間をかけずにごはんが整う! 卵、旬の野菜、ニンジン・ジャガイモ、キノコ、大豆製品、練り物などを使った副菜と、副菜の代わりになる汁物のレシピを紹介する。『ESSE』掲載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-62054-7
ISBN(10桁) 978-4-594-62054-7
ISBNに対応する出版年月 2023.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23022114
関連TRC 電子 MARC № 233077680000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2310
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231020
一般的処理データ 20230530 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230530
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)