| タイトル | たんぱく質早わかり | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タンパクシツ/ハヤワカリ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tanpakushitsu/hayawakari | 
| サブタイトル | 必要な量が効果的にとれる! | 
| サブタイトルヨミ | ヒツヨウ/ナ/リョウ/ガ/コウカテキ/ニ/トレル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitsuyo/na/ryo/ga/kokateki/ni/toreru | 
| シリーズ名 | FOOD&COOKING DATA | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フード/アンド/クッキング/データ | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FOOD&COOKING DATA | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fudo/ando/kukkingu/deta | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FOOD/&/COOKING/DATA | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605082800000001 | 
| 著者 | 女子栄養大学出版部‖編 | 
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学出版部 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 記述形典拠コード | 210000093330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 蛋白質 | 
| 件名標目(カタカナ形) | タンパクシツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Tanpakushitsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511514600000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| 下記の特定事項に属さない注記 | 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0231-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0231-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.6 | 
| TRCMARCNo. | 23024503 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 230245030000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202306 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 135p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 498.55 | 
| NDC10版 | 498.55 | 
| 図書記号 | タ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2313 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20231006 | 
| 一般的処理データ | 20230616 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230616 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |