もっとくわしいないよう

タイトル たんぱく質早わかり
タイトルヨミ タンパクシツ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/hayawakari
サブタイトル 必要な量が効果的にとれる!
サブタイトルヨミ ヒツヨウ/ナ/リョウ/ガ/コウカテキ/ニ/トレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitsuyo/na/ryo/ga/kokateki/ni/toreru
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
著者 女子栄養大学出版部‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
記述形典拠コード 210000093330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
下記の特定事項に属さない注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
ISBN(13桁) 978-4-7895-0231-3
ISBN(10桁) 978-4-7895-0231-3
ISBNに対応する出版年月 2023.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23024503
関連TRC 電子 MARC № 230245030000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2313
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20230616 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230616
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc