もっとくわしいないよう

タイトル 伊丹十三の台所
タイトルヨミ イタミ/ジュウゾウ/ノ/ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Itami/juzo/no/daidokoro
著者 つるとはな編集部‖編
著者ヨミ ツル/ト/ハナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) つるとはな
著者標目(ローマ字形) Tsuru/To/Hana
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツル/ト/ハナ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsuru/To/Hana/Henshubu
記述形典拠コード 210001670260001
著者標目(統一形典拠コード) 210001670260000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊丹/十三
個人件名標目(ローマ字形) Itami,Juzo
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) イタミ,ジュウゾウ
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000089660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 つるとはな
出版者ヨミ ツル/ト/ハナ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tsuru/To/Hana
本体価格 ¥2600
内容紹介 映画監督、俳優、エッセイスト、なによりひとりの生活者であった伊丹十三。食いしんぼうで、料理を作り、食べることを楽しんだ彼の愛用の台所道具、器、レシピを、食にまつわるエッセイとともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 160140010000
ISBN(13桁) 978-4-908155-12-3
ISBN(10桁) 978-4-908155-12-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23027256
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者典拠コード 310001566560000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 伊丹十三の歩み:p158〜159
『週刊新刊全点案内』号数 2316
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230714
一般的処理データ 20230710 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230710
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0