もっとくわしいないよう

タイトル à table SHIMA
タイトルヨミ ア/ターブル/シマ
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) À table SHIMA
タイトル標目(ローマ字形) A/taburu/shima
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) a/table/SHIMA
タイトル標目(全集典拠コード) 729632900000000
巻次 vol.05(2023夏号)
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
多巻タイトル 志麻の夏ごはん
多巻タイトルヨミ シマ/ノ/ナツゴハン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Shima/no/natsugohan
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Tassin,Shima
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) タサン/シマ
著者標目(ローマ字形) Tasan,Shima
著者標目(著者紹介) 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三つ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
記述形典拠コード 120002938730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002938730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1050
内容紹介 「楽しく料理し、楽しく食べる」という考えをベースに、料理を中心としたライフスタイルを提案する、伝説の家政婦・タサン志麻のパーソナルマガジン。ちょっとの仕込みですぐにおいしいマリネ、アジアごはんなどを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
下記の特定事項に属さない注記 本文は日本語
ISBN(13桁) 978-4-594-62073-8
ISBN(10桁) 978-4-594-62073-8
ISBNに対応する出版年月 2023.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23028353
関連TRC 電子 MARC № 253024180000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 106p
大きさ 28cm
刊行形態区分 年刊(B)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 タア
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 5(2023-2)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2317
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250613
一般的処理データ 20230719 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230719
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc