もっとくわしいないよう

タイトル 健康お酢レシピ
タイトルヨミ ケンコウ/オス/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kenko/osu/reshipi
サブタイトル 酢キャベツ酢タマネギ酢大豆
サブタイトルヨミ スキャベツ/スタマネギ/スダイズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukyabetsu/sutamanegi/sudaizu
版および書誌的来歴に関する注記 「おいしくて体に効くお酢レシピ」(2019年刊)の改題,再編したコンパクト版
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オイシクテ/カラダ/ニ/キク/オス/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Oishikute/karada/ni/kiku/osu/reshipi
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
著作(漢字形) 体が喜ぶ酢の元気おかず
著作(カタカナ形) カラダ/ガ/ヨロコブ/ス/ノ/ゲンキ/オカズ
著作(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/su/no/genki/okazu
著作(典拠コード) 800000215630000
著者 石原/新菜‖監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/新菜
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Niina
記述形典拠コード 110005590870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005590870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥650
内容紹介 酢には若返り&やせる成分がたっぷり。マイナス8歳効果を引き出す常備菜、さっぱりボリュームおかず、若返り食材と組み合わせたレシピ、簡単サブおかずなど、健康的なお酢レシピを68紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-62065-3
ISBN(10桁) 978-4-594-62065-3
ISBNに対応する出版年月 2023.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23030384
関連TRC 電子 MARC № 233063490000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 67p
大きさ 26cm
装丁コード 中綴じ(13)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2319
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230908
一般的処理データ 20230801 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230801
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)