もっとくわしいないよう

タイトル 旬で食べる!野菜の12カ月
タイトルヨミ シュン/デ/タベル/ヤサイ/ノ/ジュウニカゲツ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/de/taberu/yasai/no/junikagetsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュン/デ/タベル/ヤサイ/ノ/12カゲツ
サブタイトル スーパーのカリスマバイヤー直伝!
サブタイトルヨミ スーパー/ノ/カリスマ/バイヤー/ジキデン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/no/karisuma/baiya/jikiden
著者 青髪のテツ‖著
著者ヨミ アオガミ ノ テツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青髪のテツ
著者標目(ローマ字形) Aogami no tetsu
著者標目(著者紹介) スーパーマーケットの青果部に勤務し、エリアマネージャーとして野菜や果物の仕入れ、販売を行う。Twitterで野菜の保存法・選び方などを発信。著書に「野菜売り場の歩き方」など。
記述形典拠コード 110008092600000
著者標目(統一形典拠コード) 110008092600000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
出版者 大和出版
出版者ヨミ ダイワ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 そのときにしか出会えない季節のごちそうを味わってみませんか? スーパーの青果部に勤務する著者が、お財布にやさしく、1年中楽しめる「旬」の野菜・果物の魅力をあますところなく伝える。レシピ、調理ポイント等も収録。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-8047-6416-0
ISBN(10桁) 978-4-8047-6416-0
ISBNに対応する出版年月 2023.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23031113
関連TRC 電子 MARC № 253073740000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4452
出版者典拠コード 310000182530000
ページ数等 189p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 626
NDC10版 626
図書記号 アシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2320
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251128
一般的処理データ 20230803 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230803
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)