| タイトル | 新・サンドイッチ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/サンドイッチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shin/sandoitchi |
| サブタイトル | ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143 |
| サブタイトルヨミ | ベーカリー/ト/サンドイッチ/センモンテン/ノ/スペシャル/ナ/レシピ/ヒャクヨンジュウサン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bekari/to/sandoitchi/senmonten/no/supesharu/na/reshipi/hyakuyonjusan |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ベーカリー/ト/サンドイッチ/センモンテン/ノ/スペシャル/ナ/レシピ/143 |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 記述形典拠コード | 210000090910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000090910000 |
| 件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
| 件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
| 件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 独自の進化を遂げる日本のサンドイッチ。パンも、具材に使用する素材も多種多様。今人気のベーカリーとサンドイッチ専門店18店143品のサンドイッチを、詳細なレシピを添えて紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06368-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06368-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.8 |
| TRCMARCNo. | 23031392 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202308 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 203p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2320 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230810 |
| 一般的処理データ | 20230808 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230808 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |