もっとくわしいないよう

タイトル 新・サンドイッチ
タイトルヨミ シン/サンドイッチ
タイトル標目(ローマ字形) Shin/sandoitchi
サブタイトル ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143
サブタイトルヨミ ベーカリー/ト/サンドイッチ/センモンテン/ノ/スペシャル/ナ/レシピ/ヒャクヨンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bekari/to/sandoitchi/senmonten/no/supesharu/na/reshipi/hyakuyonjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベーカリー/ト/サンドイッチ/センモンテン/ノ/スペシャル/ナ/レシピ/143
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2800
内容紹介 独自の進化を遂げる日本のサンドイッチ。パンも、具材に使用する素材も多種多様。今人気のベーカリーとサンドイッチ専門店18店143品のサンドイッチを、詳細なレシピを添えて紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06368-0
ISBN(10桁) 978-4-388-06368-0
ISBNに対応する出版年月 2023.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23031392
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 203p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2320
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230810
一般的処理データ 20230808 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230808
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)